注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭耀嵩的博客

光耀嵩山

 
 
 

日志

 
 

“特快专递”从北京到郑州走了12天  

2008-09-27 08:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一份“特快专递”从北京到郑州走了12天

郭耀嵩

无论如何也想不到,9月12日从北京给我发来的“特快专递”,竞在9月24号和收到,在路上整整走了12天。

中秋节前夕,远在北京工作的女儿之单位,为慰问职工家长,特寄来了一份月饼及慰问函,为让家长中秋节能享受这份心意,他们在节前的第三天即9月12号,以最快最安全的“特快专递”按要求寄发。但在寄送过程中,不知何因,在中秋节早已消淡10天后的9月24号下午四点多,我才收到这份问候。经查,上面写的收件地址是我属的郑州市惠济区,邮件却到了金水区,据郑州方说,责任不在他们,而在北京方。我问,像这样的邮件按规定几天可以到达,答曰:48小时。

哎!不管咋说,邮件总是收到了,寄发单位的心意也领会了,月饼能吃不能吃也就罢了,但我总是在想,如果这封信函是一份重要经济情报之类的,后果又该怎样?为此,我越想越为他们的服务担心。

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017