注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭耀嵩的博客

光耀嵩山

 
 
 

日志

 
 

最新消息 济南部队某炮兵连又救出一批伤员  

2008-05-27 13:03:37|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上午12时许,远在汶川参加现场搜救工作的洛阳一二七师,由于几天来夜以继日地忙于搜救,且信号不通,今天才到县城发来了这则迟到的消息,尽管如此,笔者仍予以整理,现将整理后的简讯报告给广大博友。

 

汶川最新消息:日前,济南部队某炮兵团指挥连,在汶川县南30多公里交通闭塞和信息不通的银杏乡桃关村又搜救出一批伤员。5月22日,该连奉命组织22名精干党员,向汶川县南30多公里交通和信息闭塞的银杏乡桃关村搜救伤员,他们涉岷江,顶飞石,在无路可走的山峭中攀登,经过四个多小时的跋涉,到达搜救地。搜救中,四级士官陈本福发现了一名叫姜文忠的重伤员,胸部受重伤缝合38针后得不到很好治疗,左脚还被飞石砸成重伤,生命垂危。连长常正峰立即决定自制担架将其抬到7公里处送上直升机。该队伍经过三天两夜的奋力搜救,在这个小山村共救出伤员9名,转移52名,无发生任何意外,成功地完成了这次搜救任务。

                                                                                         (郭耀嵩)

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017